哪个网站最准一尾中特|霸王玄机一尾中特
政務要聞
2019杭州富陽·味道山鄉大會正式啟動 發布時間: 2019-03-25 12:27:10 ?? 來源: 區政府辦?? ?? 點擊率:

桃紅柳綠春來到,味道山鄉等你來。3月23日上午,2019杭州富陽·味道山鄉大會之“桃花朵朵開”在新登鎮半山村拉開帷幕,標志著貫穿全年的味道山鄉大會正式啟動。區領導朱黨其、吳玉鳳、徐林亮、夏芬、魏東、鐘永明、祝一君、孫潔、王小丁參加開幕式。



味道山鄉大會開幕式現場


味道山鄉大會是繼鄉村百花大會、富春江江鮮大會后,富陽又一場鄉村振興盛會。該活動將貫穿2019年全年,首先在新登鎮、胥口鎮、洞橋鎮、萬市鎮開展,包括“我在富春山鄉有個家”“尋美評美山鄉”“味道山鄉攝影大賽”“騎游春天”“登山尋寶”“味道山鄉游”“田園餐桌”“山鄉大戲”“淘山貨大市”“投資山鄉洽談會”十大活動。


開幕式上,區委副書記徐林亮致歡迎辭。他說,過去兩年,富陽以推進“三美”新農村建設為龍頭,打造美麗城鎮、提升美麗鄉村、發展美麗經濟,形成了一二三產融合發展的良好態勢,涌現了一批小城鎮整治樣板和鄉村振興示范鄉鎮。如何把這一成果轉化為美麗經濟,讓百姓在家門口增收致富,是我們共同的心愿和追求,更是一篇整治破題的大文章。今年的味道山鄉大會,就是以葛溪流域整潔有序、亮點紛呈的山鄉為媒介,進一步展示鄉村振興戰果,加快推進“現代版富春山居圖最美示范區”的實踐探索。


徐林亮代表富陽發出“美麗”邀約。他說,嘗過江鮮、看過百花,更要品山鄉味道。我們寄希望于把味道山鄉大會辦成一場美食盛宴,寄希望于讓味道山鄉大會成為一處打卡勝地,寄希望于使味道山鄉大會滿足人民對美好生活的向往,寄希望于味道山鄉大會分享山鄉人心中美好的故事。


副區長孫潔發布15條“味道山鄉游”經典旅游線路。圍繞“山鄉味道、新時代鄉村、富陽品牌”三大特色,我區精心策劃推出了以“春賞花、夏納涼、秋銀杏、冬踏雪”等為主題的9條“一日游”線路和6條“二日游”線路。


區委書記朱黨其宣布2019杭州富陽·味道山鄉大會開幕。開幕式上,參加“我在富春山鄉有個家”認親活動的300名家庭代表現場“結親”,葛溪龍鼓、畬族歌舞、古詩詞吟、越劇聯唱等9個富有山鄉特色的文藝節目輪番上演,與盛開的半山桃花共同組成了一幅生機勃勃的山鄉春景。長春市旅游局、供銷社,長春市九臺區的相關代表參加了開幕式活動。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 哪个网站最准一尾中特