哪个网站最准一尾中特|霸王玄机一尾中特
政務要聞
市人大領導來富調研促進民營經濟高質量發展 發布時間: 2019-04-01 10:50:38 ?? 來源: 區政府辦?? ?? 點擊率:

3月29日上午,杭州市人大常委會黨組副書記、副主任張建庭一行來富調研,促進我區民營經濟高質量發展,區領導湯金華、丁永剛、裘富水陪同。


調研組一行實地踏看了大華智慧(物聯網)產業園和杭州星帥爾電器股份有限公司,深入企業生產一線,了解民營經濟發展現狀。隨后舉行的座談會上,調研組聽取了富陽相關工作匯報。參會的人大代表、部分民營企業家及行業協會代表暢所欲言,介紹了民營企業發展中面臨的實際困難,提出了許多貼近民營經濟發展實際的意見和建議。


去年以來,富陽以“服務企業專項行動”為抓手,由區領導帶隊,深入企業、深入項目,送政策送溫暖送服務,切實幫助企業協調解決發展中的問題,推動民營經濟高質量發展。全年共走訪企業4383家次,收集問題1865個,答復1865個,答復率100%,已解決1339個,解決率71.8%。


張建庭充分肯定富陽相關工作。他說,富陽產業基礎深厚扎實,持續活躍的民營經濟為地方經濟社會發展作出了巨大貢獻。富陽區委區政府高度重視和關心支持民營企業發展,服務細致、作風務實、舉措有力,取得了明顯成效。面對轉型中遇到的實際困難,要以“跳出富陽看富陽”的格局,看準新形勢、把握新機遇,助推民營經濟實現業態新跨越。


張建庭強調,要進一步支持幫助民營經濟發展,以更高熱情更細服務更實舉措暖企惠企,發揮行業協會橋梁紐帶作用,幫助民營企業克難攻堅、爬坡過坎。要進一步發揮民營經濟優勢作用,把握當前中央和省市系列“減稅降負”政策機遇,加大投入、加大管理、加大創新,在市場中扮演好重要角色。要立足富陽、突出特色,鼓勵引導民營經濟做出“富陽水平”、展現“富陽形象”,為全市高質量發展注入活力。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 哪个网站最准一尾中特