哪个网站最准一尾中特|霸王玄机一尾中特
政務要聞
區政協助力垃圾分類進校園 發布時間: 2019-04-02 13:30:45 ?? 來源: 區政府辦?? ?? 點擊率:

書法、繪畫、剪紙、花燈……各種再生紙制成的工藝品組成了一條五彩繽紛的街;百米再生紙繪畫長卷上,孩子們畫下對美好環境的希望;舞臺上,“三童牛奶紙盒回收公司”的首席品牌官、來自五年級的趙逸涵發出讓更多學生家長為“垃圾變寶”助力的呼吁。


4月1日上午,富春二小的操場上,一場別開生面的“垃圾分類進校園”活動在晨光下舉行。區政協副主席孫曉華參加活動。


垃圾分類從娃娃抓起。今年,富陽民盟依托盟員企業的循環產業,在城區各小學開展“垃圾分類進校園”社會教育、宣傳示范等活動,昨日是活動第一站。活動相關負責人表示,希望通過開展形式豐富的垃圾分類進校園活動,讓孩子們先養成垃圾分類的習慣,再“小手牽大手”,去影響家長們,這樣可以更好地促進富陽垃圾分類工作開展。


孫曉華在活動上呼吁,垃圾分類從娃娃抓起,希望全區學校都能行動起來,讓孩子們養成垃圾分類好習慣,為垃圾分類早日實現貢獻力量。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 哪个网站最准一尾中特