哪个网站最准一尾中特|霸王玄机一尾中特
政務要聞
區委書記朱黨其督查循環經濟產業園工作 發布時間: 2019-04-02 13:31:13 ?? 來源: 區政府辦?? ?? 點擊率:

4月1日下午,區委書記朱黨其在督查循環經濟產業園工作時強調,要保持當前良好的發展態勢,抓住時機加快項目建設,打造綠色生態發展示范區。區領導鐘永明、王洪光參加督查。


踏看淥渚鎮峴口村航道養護工程和碼頭整治情況


朱黨其一行先后踏看了淥渚鎮峴口村航道養護工程和碼頭整治工作現場、閬塢村區塊全域土地整治工作現場。工作匯報會上,淥渚鎮相關負責人匯報相關工作推進情況。淥渚鎮全域土地整治與生態修復工程將結合打石山礦區整治及循環經濟產業園分布等實際情況,劃分高產糧油示范區、生態涵養區、生態保育區、生態整治修復區、循環經濟產業園區和城鎮用地提升區。淥渚江航道整治按照五星級雙向天然航道設計標準,建設內容為護岸工程、疏浚工程、防撞警示樁工程、航標工程、防洪堤護坡工程和景觀提升工程等。循環經濟產業園區塊一房屋拆除工作目前已經全部完成,下一步將考慮引進設備制造、技術研發等類型的項目。


朱黨其充分肯定了前期工作取得的成績。他說,得益于鄉鎮和部門團結協作,得益于群眾的大力支持,目前循環經濟產業園項目進展順利,淥渚鎮小城鎮發展、產業發展和綜合環境治理等工作總體推進態勢良好,為接下來工作推進奠定了扎實的基礎。綜合推進碼頭整治、全域土地整治等工作符合淥渚鎮未來發展的方向,要充分利用好區域既有的碼頭、礦山等資源,堅定不移瞄準目標,加快形成產業與城鎮密切發展的態勢,不斷改善群眾生活和生產環境,打造產鎮融合的綠色生態發展示范區。


朱黨其強調,要加快安置區塊建設步伐。制定科學民主、實事求是、多元化的安置房設計方案,及時公布區塊建設信息,盡早明確開工時間,定期通報建設進展,建好群眾滿意的安置房。要加快循環經濟產業園項目建設。用好市區相關部門力量,充分運用園區資源,精準布局產業,提高土地效益,解決群眾就業,讓人民群眾在這里安居樂業;倒計時推進首批建設項目開工,不折不扣做好服務,全力以赴加快進度,全面統籌園區基礎設施配套工作。要科學謀劃小鎮功能配套,立足長遠布局,配齊醫療、教育等公建配套設施,打造環境優美、功能豐富的示范工程。要高標準推進全域土地整治。既要短平快也要謀長遠,加深產業發展思路謀劃,統籌推進碼頭整治等工作,在公平公正推進土地整治的過程中實現效益最大化。


朱黨其強調,要切實維護群眾利益。著力解決施工期間交通組織問題,做好短期客貨分離、園區未來道路規劃和碼頭貨運吞吐等工作,不能打破小鎮的寧靜。著力解決群眾生產需求問題,在項目推進過程中為群眾提供更多的就業機會,在同等條件下優先解決支持富陽發展的群眾就業問題。部門要加大支持力度,堅持問題前置,積極協調聯動,對標發展需要主動找問題、破難題,提高服務效率和質量,共同推動綠色生態發展示范區建設步伐。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 哪个网站最准一尾中特