哪个网站最准一尾中特|霸王玄机一尾中特
政務要聞
區委書記朱黨其督查杭州富春灣新城工作推進情況 發布時間: 2019-04-03 18:56:21 ?? 來源: 區政府辦?? ?? 點擊率:

4月2日上午,區委書記朱黨其前往杭州富春灣新城督查各項工作推進情況。他強調,要把優化發展環境作為當前新城建設的主要任務,優化規劃、強化治理、加快招引,科學用地,不斷提升區域發展的服務軟硬環境,精雕細琢做好產城融合發展文章。區領導丁永剛、王洪光、喻乃群參加。


朱黨其一行登上金山閥門樓頂俯瞰靈橋區塊土地騰退情況,聽取空間布局規劃。工作座談會上,區招商委辦公室、杭州富春灣新城管委會、區重大交通項目建設綜合指揮部相關負責人分別匯報了新城招商項目情況、土地騰退及項目開工準備情況、杭新景高速靈橋互通遷改方案。


朱黨其對近期杭州富春灣新城各項工作進展情況表示肯定。他說,在全區上下的共同努力下,杭州富春灣新城已經為今后發展騰挪出了巨大空間,為轉型發展創造了很好的條件。下一步,要把優化發展環境作為當前新城建設的主要任務,讓項目招引更多一些、規模更大一些、質量更好一些、落地更快一些。


朱黨其強調,要繼續優化規劃。深入研究杭州富春灣新城內各片區的產城融合問題,重點做好各片區的控制性詳規,突出謀劃好整體和局部、區塊與區塊之間的定位差異、互動關聯問題,為下一步發展理清思路。要加快環境治理。突出工作重點,定好剛性目標,加快空間騰挪、房屋拆除、土地整理等工作,倒計時抓好空間環境整治;科學謀劃各片區重大基礎設施建設,在科學規劃的基礎上,加快排出路網系統、地下設施、公共配套等具體工作內容,列出計劃表,為項目早日開工建設掃清障礙。要加大項目招引。廣發“英雄帖”,嚴把質量關,朝著打造杭州先進制造高地的目標不斷努力。要科學用好土地。堅持節約集約用地,千方百計增加產業用地,做好產業用地、基礎設施建設用地等之間的科學配比,借用規劃巧用土地,科學利用土地指標,精打細算每一寸土地。要圍繞產城融合的總體目標,重點研究“兩個一平方公里”啟動區的規劃,科學規劃區塊內集生活、就學、商務、醫療為一體的綜合性設施配套,加快功能性小鎮建設進度。


朱黨其要求,要深入研究杭州富春灣新城管委會運行體制機制問題,加強力量配備、完備機構功能、加大辦事權限、提高工作效率,統籌鎮街行政功能,解決好服務軟環境提升這一重點。要進一步優化細化杭新景高速互通改造方案,加快方案可行性研究,加大力度盡早啟動建設程序。要加大督查協調力度,杭州富春灣新城管委會和各相關部門要進一步加大工作的統籌協調力度,落實工作推進和問題處理定期通報制度,有力加快各項工作推進。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 哪个网站最准一尾中特