哪个网站最准一尾中特|霸王玄机一尾中特
政務要聞
富陽召開一季度鄉鎮(街道)統戰工作例會 發布時間: 2019-04-04 13:38:06 ?? 來源: 區政府辦?? ?? 點擊率:

4月1日上午,富陽召開一季度鄉鎮(街道)統戰工作例會。區委常委、統戰部部長陳平參加。


會上,各線結合區委統戰部年度工作安排,部署今年重點工作。會議詳細解讀了2019年度鄉鎮(街道)統戰工作考核辦法(征求意見稿),要求各鄉鎮(街道)結合自身實際,打造各具特色的基層統戰工作品牌;切實抓好統戰之家、鄉賢館建設,發揮陣地作用;扎實推進新鄉賢、黨外代表人士隊伍建設和宗教領域和諧穩定等重點工作,確保基層統戰工作在圍繞中心、服務大局上抓出特色和成效。


陳平說,要找準定位,推動基層統戰工作創新發展。要從“大黨建”的工作格局統籌推進基層統戰工作,從實踐創新的前沿陣地來思考謀劃基層統戰工作,從鄉鎮(街道)的自身定位來探索創新基層統戰工作。要講求方法,彰顯基層統戰工作的價值作用。要通過“規范化”建設,讓各級黨委和黨組織重視統戰工作,參與統戰工作。要搭建“社會化”運轉模式,注重體制機制的規范運行和載體組織的規范建設,為更好地團結凝聚廣大統戰成員提供支持保障。要通過“集約化”的方式,彰顯統戰工作的價值作用。既能體現統戰成員的自身優勢,也能體現統戰工作的方法優勢,既要通過統戰工作的平臺集聚智慧,也要通過統戰成員的渠道凝聚人心。要突出重點,落實各領域統戰工作目標任務。根據全區統戰工作要點,重點推進基層統戰工作規范化建設、新鄉賢統戰工作、民族宗教工作、非公有制經濟工作、港澳臺及海外統戰工作和黨外代表人士隊伍建設等工作。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 哪个网站最准一尾中特