哪个网站最准一尾中特|霸王玄机一尾中特
部門動態
富陽區教育系統平安創建工作推進會暨“掃黑除惡”攻堅年集中宣傳活動布置會召開 發布時間: 2019-04-04 16:37:00 ?? 來源: 富陽區教育局機關?? ?? 點擊率:

43日,富陽區教育系統平安創建工作推進會暨掃黑除惡攻堅年集中宣傳活動布置會在富陽學院文教路校區召開。區教育局、區委平安辦相關負責人出席。全區中小學,幼兒園,民辦培訓學校等分管安全副校長200多人參加會議。

區教育局副局長酈建講話。他指出,2019年,區教育系統要根據杭州市的整體部署,有效有力地開展安全教育。各校要管好自己的門,守好自己的崗。他對全區分管安全的中小學,幼兒園,民辦培訓學校的負責人提出三個要求,認清形勢,進一步提高工作站位;明晰清單,進一步提高工作標準;強化落實,進一步提高工作實效。

區委平安辦副主任李青平講話。他指出在新的形勢下,要突出五個到位:思想上到位,層層落實;舉措上到位,對標整改;日常檢查上到位,常態檢查;責任壓實上到位;制度考核上到位。通過五個到位,壓實安全責任,落實安全檢查和安全教育。

區教育局安保科科長白振東布置了2019年校園安全工作。他提出,一是層層落實安全管理責任制,即落實好一崗雙責,黨政同責,失職問責等要求;二是全力做好護校安園專項行動;三是強化安全教育的實效性;四是提升常規管理水平。

會上,大源輔導學校就區域推進平安創建工作;富陽二中就關注學生心理健康教育;銀湖中學就做好防溺水工作;富春四小就嚴把食品安全關;永興小學就傳染病防控問題;新登二幼就保障幼兒交通安全舉措等問題進行表態發言。

會后,區教育局啟動了“校安2專項檢查行動,對全區各中小學,幼兒園,民辦培訓學校進行全方位的安全檢查。(章苗)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 哪个网站最准一尾中特