哪个网站最准一尾中特|霸王玄机一尾中特
街鎮動態
春江街道召開2019年民生實事項目監督對接會 發布時間: 2019-04-04 15:16:03 ?? 來源: 春江街道?? ?? 點擊率:

春江街道召開2019年民生實事項目監督對接會

為進一步推進街道民生實事項目票選工作,4月2日下午,人大春江街道工委組織召開2019年民生實事項目監督對接會,區人大代表、街道議事代表、各行政村書記、主任、農村工作指導員及相關職能科室負責人共70余人參加會議。會議由人大街道工委副主任李國林主持。

會上,人大街道工委主任金慧軍通報了街道2019年10件民生實事項目監督方案,對民生實事項目監督工作進行了具體布置。人大街道工委對10件民生實事項目成立了10個監督小組,分別由區人大代表擔任監督小組組長,議事代表為監督小組成員,按照“一事一方案,一項一小組,一季一督查,半年一報告,一年一測評”的總體要求,開展專項監督, 實現議事代表“人人有任務”,項目“事事有監督”,充分發揮議事代表在民生實事項目推進過程中的聯系監督和幫助作用,形成合力助推民生實事項目的良好氛圍。

金慧軍主任要求各監督小組要緊密結合所聯系民生實事項目推進的實際情況,要提前介入,加強與街道責任科室溝通聯系,制訂監督計劃和監督活動方案,圍繞如何助推民生實事項目組織議事代表開展活動。重點對項目推進過程中可能遇到的困難和問題進行建言獻策、牽線搭橋和協助推進,積極促進項目推進過程中的突出問題和群眾關注的熱點難點問題的解決。各監督小組要具體分工、落實責任,監督代表要認真負責、以身作則,真正做到把實事辦好、把好事辦實。

街道黨工委委員、辦事處副主任倪國平就民生實事項目安置房建設工程---春南安置小區、春北安置小區2個安置小區建設工程的項目概況、目前進展情況、下一步計劃節點安排進行了通報和說明,對議事代表進行項目監督進行了無縫對接。

會上,人大街道工委還就街道議事代表開展“小隊會”訪民情解民憂深化選民聯系活動、區人大代表、街道議事代表旁聽村務例會制度等工作進行了布置。會后,還組織全體議事代表統一前往區規劃展示館進行了參觀。

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 哪个网站最准一尾中特