哪个网站最准一尾中特|霸王玄机一尾中特
街鎮動態
緬懷革命先烈,傳承紅色精神 萬市鎮在革命烈士陵園舉行清明祭掃活動 發布時間: 2019-04-05 18:13:05 ?? 來源: 萬市鎮?? ?? 點擊率:

    4月4日上午,萬市鎮在革命烈士陵園舉行主題為“不忘革命初心,緬懷先烈精神”的清明祭掃活動。萬市鎮全體鎮干部、退休老干部代表、16個村(居)干部代表、基層站所干部代表、團員青年和少先隊員代表及群眾代表140余人共同參與祭掃活動,悼念革命先烈,緬懷老一輩革命家的革命精神和不朽功績。 

    活動中,大家在烈士墓前向革命烈士敬獻了花圈,列隊向革命先烈三鞠躬表達崇敬之情。隨后,全體人員聆聽了退休干部陳天順為大家講述的發生在萬市的童家橋戰役,緬懷革命先烈的豐功偉績。

    隨后,大家繞烈士墓一周瞻仰烈士,并向烈士獻花,表達對先烈們的感恩和敬仰。

    大家紛紛表示,祭掃革命烈士墓是一堂生動的愛國主義教育課,在工作中要充分發揮精神引領、典型示范作用,推動全鎮形成見賢思齊、崇尚英雄、爭做先鋒的良好氛圍,自覺投身到“美麗富陽”先行區建設中。

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 哪个网站最准一尾中特